[其它] Nomad Sculpt 3D角色雕刻设计流程视频教程

查看80 | 回复4 | 2023-11-29 15:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Nomad Sculpt 3D角色雕刻设计流程视频教程,时长:2小时07分,大小:1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Nomad Sculpt,附源文件,作者:Dave Reed,共15个章节,语言:英语。

欢迎来到我的 Nomad Sculpt 3D 角色工作坊!三维设计角色的能力改变了我的生活,让我在 Nomad Sculpt 中体验到了学习的乐趣。我可以将我的三维雕刻导出到 Blender 中进行更深入的创作,还可以用树脂三维打印技术创造出可以拿在手上的实体艺术品。这种类型的角色非常适合三维打印,所以如果你想雕刻可以打印出来的东西,它就再好不过了!本课程面向那些熟悉 Nomad Sculpt 基础知识,并有兴趣提高 3D 角色设计能力的学员。这个小角色并不复杂,但仍有很多元素共同作用,如果你想提高自己的技能,这将是一个很好的挑战。

我会详细介绍我的每一个步骤,以及为什么要这样做。在 3D 工作中也有多种实现方法,因此随着技能的提高,你会发现新的和创造性的方法,通过自己的工作流程获得你想要的结果。

以下是我们将在课堂上介绍的内容:
打开并准备雕刻场景。
导入参考图片
使用简单的形状或 "基元 "来塑造角色
根据我们的需要调整形状
添加牙齿、舌头和手指等细节
简单的场景照明和绘画技巧
进行后期处理,使我们的作品可用于渲染或发送到其他应用程序

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-11-30 02:23:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ravencg | 2023-12-12 08:38:01 | 显示全部楼层

qq5292066 | 2023-12-17 08:04:23 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-1-22 15:26:23 | 显示全部楼层
查看下载链接