[AE] AE预设-500个缓入缓出MG动画弹性文字ffx预设合集

查看1427 | 回复8 | 2017-4-10 20:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

AE预设-500个缓入缓出MG动画弹性文字ffx预设合集

模板介绍:一共包含500个MG文字动画预设(250个入动画+250个出动画),ffx预设形式,直接拖到文字层即可,每个预设都可以调节振幅,频率,时长等参数

AE模板特色:反弹,文本,跳跃,效果,ffx,动能,预设,文本动画,标题,类型,类型动画预设,排版

版 本:版 本:After EffectsCS4, CS5, CS5.5, CS6, CC, CC 2014, CC 2015 或者更高版本,适用于中文版/英文版AE
       分辨率:高清1920×1080
       插 件:不需要第三方插件
       大 小:63.3 MB
       教 程:PDF
       音 乐:不包含背景音乐

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1gf4vDqN 密码: ctqi

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

炸毛的贱贱 | 2018-7-7 16:20:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

yidream | 2018-10-30 10:56:28 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

pzandrew | 2018-11-13 11:15:30 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

莛瀛 | 2019-4-1 14:00:04 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

Madara | 2019-4-27 16:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!

lighotzhen | 2019-7-19 09:57:05 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

qqq7651324 | 2020-5-13 09:33:34 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

a2190696 | 2021-4-28 22:33:48 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!