[C4D] C4D人物角色自行车绑定动画实例制作视频教程

查看103 | 回复5 | 2023-11-10 15:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】C4D人物角色自行车绑定动画实例制作视频教程,时长:48分,大小:460 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Cinema 4D,作者:Russ Etheridge,共6个章节,语言:中英双语字幕。

你好!今天我们要用 Cinema 4D 制作一辆自行车!在上一课中,我们制作了一个完整的角色,在这一课中,我们将把这个角色放在一辆自行车上,准备做一些骑行动画。

这堂课是我上一堂课 "如何在 Cinema 4D 中装配你的第一个角色 "的后续课程。我非常推荐你先上这门课,但如果你只是来为动画制作准备一辆自行车,那么这门课的所有内容都会在教材中为你提供!

我们将学习以下内容:
设置基本的自行车控制,为旋转车轮和转向控制安排自行车模型。

然后,我们将介绍一下 Mograph Cloners 和 Xpresso。这将帮助我们建立一个令人满意的自动自行车链条装置。你只需旋转主齿轮,其他一切都会自行移动。
最后,我们将把上一堂课中的角色装备安装到自行车上,准备骑行。
这堂课还会附赠我的动画制作过程视频,我已将其发布在我全新的 YouTube 频道上!我将在那里发布大量有趣的内容,请务必订阅。
我希望你学完这门课程后,不仅能了解自行车装备在动画中的作用,还能掌握一些新技能,并将其应用到动画制作的各个领域!让我们开始吧

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-11-11 13:51:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-11-11 20:18:34 | 显示全部楼层

luowei | 2023-12-1 18:33:14 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-15 06:32:46 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-12-26 22:15:50 | 显示全部楼层
谢谢分享!