[Blender] 借助ChatGPT Python代码学习Blender 3D基础知识视频教程

查看175 | 回复7 | 2023-9-25 19:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于借助ChatGPT Python代码学习Blender 3D基础知识视频教程,时长:23分,大小:80 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender、ChatGPT Python,作者:Kobus Viljoen,共3个章节,语言:英语。
探索 Blender 的核心概念,学习使用 ChatGPT 的 Python 脚本为您的创作增添动力。从基础知识到超炫技术,本课程让您掌握如何在 ChatGPT Python 代码的帮助下使用 Blender。在 Blender 中,AI 的强大功能可以自动执行任务,并将您的构想变为现实。

我将指导你完成真实世界中的项目,演示如何利用 ChatGPT 生成的 Python 脚本为对象建模、创建动画并为场景添加动态纹理。您将获得可应用于个人或专业项目的实践经验。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2023-9-26 13:04:13 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-9-26 14:27:33 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-10-3 01:19:12 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-4 19:51:25 | 显示全部楼层

heart4u | 2023-11-7 11:15:50 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-12-31 13:16:11 | 显示全部楼层
感谢分享!

ravencg | 2024-1-6 09:31:33 | 显示全部楼层