[建筑景观] 复古未来派原子朋克大都会相关建筑景观场景3D模型合集

查看332 | 回复8 | 2023-9-11 09:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于复古未来派原子朋克大都会相关建筑景观场景3D模型合集,大小:3.2 GB,.格式:blend,png等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

进入你梦想中的复古未来AtomPunk 的世界,这是一个融合了 20 世纪 50 年代复古未来主义、黑色幽默和 Jetsons 未来主义的迷人世界。弧形镀铬建筑、充满幽默感的复古标牌和功能性内饰的复杂设计让人惊叹不已,它们生动地描绘了一个过去但尚未到来的未来。这套套件是对乐观未来主义时代的怀旧致敬,从 1950 年代的杂志页面中直接带入生活。原子朋克为您提供了一块独特的画布,让您雕刻出充满活力的大都市,模糊过去、现在和未来之间的界限。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

cs1031a | 2023-9-11 13:34:32 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2023-9-12 01:32:40 | 显示全部楼层

风眠 | 2023-9-12 08:11:33 | 显示全部楼层

binboylee | 2023-9-13 17:43:49 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-9-14 16:25:06 | 显示全部楼层

18027593562 | 2023-9-14 17:54:08 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-12-3 13:16:55 | 显示全部楼层
感谢分享!

fuoasd | 2024-2-14 21:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
复古未来派原子朋克