[独立角色] 拉毗《胜利女神:妮姬》游戏角色雕塑雕刻3D打印模型

查看419 | 回复9 | 2023-8-26 12:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于绿巨人威漫影视动漫角色雕塑雕刻3D打印模型,大小:2.6 GB,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

拉毗是“反击部队”的一员。是个长年于战线积累丰富战斗经验的纯熟士兵。与任何妮姬相比,她的局势掌控和作战执行能力都十分优越。总是一副极端谨慎且顽固的态度,虽容易让人误会是个冷酷的人,对她没有防备的人也会觉得非常稳重。

妮姬——是人类夺回地面最后的希望,伴随着这希望之名,少女们前往地面。妮姬仅限方舟三大企业方能生产,生产出来的妮姬属中央政府,不只地面夺还、也会在方舟内各个领域中执行勤务。妮姬会绝对服从人类的命令,且绝对无法伤害人类,即使她们的生命受到威胁。
败北的人类逃往地下,方舟是人类仅存唯一的居住地,地面的主宰已然非人。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-8-26 20:29:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

schermanfeng | 2023-9-4 21:12:06 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2023-9-9 09:56:33 | 显示全部楼层

勇士21 | 2023-9-12 01:29:51 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-9-19 11:15:24 | 显示全部楼层
回帖查看隐藏内容

luotianchu | 2023-9-25 10:44:54 | 显示全部楼层

vic114 | 2023-11-16 17:14:53 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

cobra1900 | 2023-12-24 19:34:28 | 显示全部楼层

桃枝夭夭 | 2023-12-25 12:09:24 | 显示全部楼层