[InDesign] InDesign 2023基础技能技术训练视频教程

查看458 | 回复7 | 2023-6-28 09:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】InDesign 2023基础技能技术训练视频教程,时长:1小时05分,大小:190 MB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:InDesign CC,作者:Aaron Linsdau,共27个章节,语言:中英双语字幕。

你想学习如何使用Adobe InDesign,但却没有多少时间?那么就请看Kladi的动态和快节奏的课程吧。在这一系列简明扼要、内容丰富的课程中,Kladi涵盖了如何使用InDesign的基本知识。克拉迪告诉你如何创建和设置一个新的文档,创建一个自定义的工作区和管理图层,设置多网格布局,以及使用父页。她演示了如何导入文本和使用新的自动样式功能,然后展示了如何创建图形框架并将图像放入其中。Kladi指导你如何使用 "共享审核 "和 "颜色定位 "功能,并介绍了如何为印刷或在线出版导出文件。最后,Kladi教你如何在InDesign中直接预览和测试任何互动元素。在Kladi的指导下,你将很快在InDesign中创造出令人惊叹的作品。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-6-29 08:25:48 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2023-7-1 08:15:19 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-7-1 14:01:18 | 显示全部楼层

冬冬啊 | 2023-7-3 12:58:27 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-7-8 15:32:40 | 显示全部楼层

color680 | 2023-8-8 18:23:35 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-10-8 10:08:36 | 显示全部楼层
查看下载链接