[建筑景观] 未来乌托邦城市摩天大楼建筑景观3D模型合集 完整版

查看321 | 回复9 | 2023-6-16 09:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于未来乌托邦城市摩天大楼建筑景观3D模型合集,已更新完整版,大小:110 GB,格式: fbx, obj,mtl,c4d,blend,uproject,png等,使用软件:Unreal, Unity, Houdini, Blender, Maya, Cinema 4D, 3ds Max等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

凭借其未来主义设计和乌托邦元素,绿洲捕捉到了新技术黎明的希望和兴奋。建造高耸入云的摩天大楼,在城市丛林中建造广阔的公园和绿色基础设施,并添加先进的技术元素,使你对美好明天的愿景成为现实。无论你想象的是一个未来的乌托邦还是一个庞大的巨型城市,《绿洲》都是将你对未来的憧憬变为现实的完美方式。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-6-16 15:51:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2023-6-17 02:39:40 | 显示全部楼层

yuandingsilang | 2023-6-23 19:24:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-7-11 17:12:08 | 显示全部楼层
回帖查看隐藏内容

84953866 | 2023-7-11 23:06:35 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2023-9-6 11:26:20 | 显示全部楼层

IXX995 | 2023-11-19 21:34:07 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

fuoasd | 2024-2-12 16:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
未来乌托邦城市摩天

a30435749 | 2024-3-11 18:04:27 | 显示全部楼层