[贴图材质] 20张夜晚灯光反射氛围场景8K分辨率HDRI图片合集

查看393 | 回复9 | 2023-5-16 11:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本关于20张夜晚灯光反射氛围场景8K分辨率HDRI图片合集,大小:4 GB,格式:exr,供广大设计师学习使用。

霓虹灯之梦主题终于来了,为你带来夜晚的氛围和低光反射的场景。这个包是你所有的抽象/超现实的创作与超现实和丰富多彩的照明的理想选择!

包括:
20张8K分辨率的HDRI图片
20个缩略图
为GreyscaleGorilla的HDRI链接插件做准备。

详细说明:
由于这组图片的拍摄方式,图片中的缝合线并不是完美的背景构图,但对于快速创建Bladerunner/GITS类型的反射非常好。

注意:这些图片与所有渲染引擎兼容。

产品概述 Highline Pack是一个在纽约街头拍摄的夜生活摄影作品集。非常适合于充满活力的夜生活和街道反射。这个包包括。30张HDRI图片 30个缩略图 为GreyscaleGorilla的HDRI链接插件做准备 详细说明。非常适用于夜间背景构图和快速创建多彩和充满活力的反射。

更多相关内容请关注:纹理贴图专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

lclzy888 | 2023-5-16 11:58:29 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

酱油111 | 2023-5-16 16:46:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2023-5-17 14:36:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

冬冬啊 | 2023-5-17 22:36:04 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-5-18 23:10:32 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-5-22 11:12:24 | 显示全部楼层
感谢楼主!

vic114 | 2023-6-27 17:34:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-7-5 00:09:43 | 显示全部楼层

eueu_w | 2023-7-20 12:08:45 | 显示全部楼层