[国外] 《Blender不可思议的3D模型制作软件》书籍

查看405 | 回复9 | 2023-4-25 14:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本书籍是关于《Blender不可思议的3D模型制作软件》书籍,大小:45 MB,PDF高清格式,共386页,作者:Arijan Belec,英语。

Blender是一个大受欢迎的强大的3D程序,其多功能的建模能力使它成为进入3D建模世界的一个好方法。Blender 3D Incredible Models是一本针对那些刚开始使用Blender进行硬表面建模的人的广泛指南,帮助你了解它所提供的全部工具和功能,以及如何有效地运用这些工具来创建逼真的模型。本书将带领你逐步完成更具挑战性的建模项目--从突击步枪和军用坦克到科幻飞船模型--让你领略到Blender庞大的生态系统中所需要的所有技能和功能,从纹理、渲染和UV贴图到照明、索具,以及其他。每一个引人入胜的项目都建立在上一个项目的基础上,直到你掌握了应对自己的建模挑战所需的一切,无论它们是什么。在这本Blender书的结尾,你将不仅仅知道如何创建这里所涉及的模型,而且你也能够把你自己的概念和参考资料变成3D Blender模型

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2023-4-25 14:57:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2023-4-26 13:02:31 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-5-1 21:46:08 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-5-26 13:31:37 | 显示全部楼层
感谢分享!

imagine | 2023-6-7 00:00:36 | 显示全部楼层

长毛的石头 | 2023-6-14 07:38:23 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2023-8-25 09:41:12 | 显示全部楼层

a325861659 | 2023-10-21 10:34:06 | 显示全部楼层

a325861659 | 2023-10-21 12:58:09 | 显示全部楼层