[贴图材质] Friendly Shade出品各类型纹理材质合集 400GB

查看436 | 回复9 | 2023-4-18 12:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本关于Friendly Shade出品各类型纹理材质合集 400GB,大小:400 GB,格式:exr,tif,max等,分辨率:8K - 64K,供广大设计师学习使用。

我们正在改变艺术家创造新世界的方式。Friendly Shade一直在努力追求最好的质量,而这次的Bundle 02将标准提高到了更高的水平!这第二个捆绑包包括了全新的材料种类!这第二个捆绑包包括一个全新的材料品种: 沥青、混凝土、木材、鹅卵石、砖块、街道资产、树木等等!这是一个最完整的纹理集合!

这是Premiere Bundle 02中最完整的纹理集合。有些贴图仍然缺失,因为它们在我的源文件中是不可用的。但它已经完成了98%。
捆绑了V-Ray材质,但如果你打算使用它们,它们需要一些调整。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-4-19 10:38:23 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

咚东咚 | 2023-4-19 12:35:50 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-4-20 14:56:46 | 显示全部楼层

84953866 | 2023-4-29 22:43:03 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-5-12 23:13:55 | 显示全部楼层
感谢楼主!

imagine | 2023-5-29 19:12:47 | 显示全部楼层

15051801076 | 2023-7-30 14:01:05 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

18027593562 | 2023-9-13 08:23:25 | 显示全部楼层

weekend1234t | 2024-3-28 17:15:34 | 显示全部楼层