[独立角色] 尤娜最终幻想游戏角色Yuna雕塑3D打印模型

查看407 | 回复10 | 2023-4-17 15:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于尤娜最终幻想游戏角色Yuna雕塑3D打印模型,大小:2.5 GB,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。
尤娜(YUNA)是由史克威尔(Square)游戏公司出品的电视游戏《最终幻想X》及《最终幻想X-2》中的女主角。游戏中,尤娜承父志,与来自于异世界扎那尔港多(Zanarkand)的明星水球手泰达(Tidus)一同踏上了打倒危害人民千年之久的“罪”(Sin)的漫漫不归路。

《最终幻想X》及《最终幻想X-2》女主人公,作为召唤士有很高的资质,在赛德岛上修行,心地善良,老是想着“为了他人自己能做些什么”。由于父亲布拉斯卡是上一次击败辛的大召唤士,所以人们对哪基节非常期待,因为母亲是阿鲁贝多族人,所以尤娜的右眼为阿鲁贝多族特有的绿色,左眼为蓝色,眼睛的颜色同初版PS2的电源和弹出按钮一样,据说是FF开发组成员在移植到PS2上喜欢那种颜色而造成。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2023-4-19 10:44:10 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-5-7 01:30:58 | 显示全部楼层
查看下载链接

chwxwcy | 2023-5-12 12:53:48 | 显示全部楼层

a04282946 | 2023-5-17 03:42:20 | 显示全部楼层

imagine | 2023-5-22 00:11:55 | 显示全部楼层

yuandingsilang | 2023-7-6 02:08:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

桃枝夭夭 | 2024-2-2 21:31:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

qq5292066 | 2024-3-10 20:36:57 | 显示全部楼层