[建筑景观] 90组大楼楼体建筑室内房间外视角贴图效果合集

查看558 | 回复13 | 2023-4-13 19:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于90组大楼楼体建筑室内房间外视角贴图效果合集,大小:6.6 GB,.格式:exr,jpg,png等,包含贴图文件,供设计师学习使用。

Archmaterials vol. 4是我们的第一个开放楼体集合的房间内饰。可以被添加到一个平面上--但在渲染中,你会得到一个具有真正深度感的室内。房间本身不包含任何额外的几何图形,内部结构只存在于着色器中。你可以在几乎没有性能成本的情况下,轻松快速地为你的建筑添加许多内饰。这个集合是创建摩天大楼和商店展览的内部空间的理想选择。

内部贴图是EXR纹理文件。它们的特别之处在于,你可以把它们分配到2D平面上,在渲染中你会看到3D内部的深度感,即使在场景中移动相机也能保持这种深度感。
这种技术在Marvel的《蜘蛛侠》游戏中被用来创建摩天大楼的内部,它在建筑可视化领域也很流行--因为它可以让你快速、简单地创建带有内部的建筑,而且渲染速度非常快。

格式:max, exr 软件。*.max - 2013或更高版本 渲染器。V-Ray *.max - 3.5或更高,Corona *.max
兼容的视差图:3ds Max / V-Ray 和 Corona Renderer
特别奖励:包括两个为V-ray 4.0和3dsmax 2019准备的封面场景。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2023-4-14 07:57:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2023-4-14 10:36:58 | 显示全部楼层

leaven | 2023-4-14 21:24:33 | 显示全部楼层

84953866 | 2023-4-16 17:50:04 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-4-22 20:28:00 | 显示全部楼层

冬冬啊 | 2023-4-27 22:43:04 | 显示全部楼层

勇士21 | 2023-5-2 11:21:12 | 显示全部楼层

imagine | 2023-5-5 23:01:48 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-5-9 18:31:50 | 显示全部楼层
感谢楼主!