[Photoshop] Photoshop 2023选择工具使用技巧视频教程

查看387 | 回复7 | 2023-2-7 09:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Photoshop 2023选择工具使用技巧视频教程,时长:4小时15分,大小:4.6 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Gary Devonish,51个章节,语言:中英双语字幕。

掌握Photoshop,并通过选择进行更好、更有针对性的图像调整--包括难以选择的对象,如头发、模糊的边缘和颜色范围。在本课程中,Rich Harrington揭示了精确选择的重要性,无论是遮蔽、改变颜色和色调,甚至是存储透明度,并告诉你如何使用Adobe Photoshop CC中的工具进行选择。潜心研究选择菜单命令和侯赛因、套索和魔杖工具,然后学习如何用扩展和收缩、平滑和羽化、快速蒙版和其他控制来细化你的选区。Photoshop强大的用户还将享受涉及颜色范围命令和阿尔法通道选择的高级技术。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

84953866 | 2023-2-10 00:36:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-2-11 20:02:49 | 显示全部楼层

run7 | 2023-2-11 22:21:22 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-12 02:10:58 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

咚东咚 | 2023-2-16 23:36:04 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-2-27 15:19:16 | 显示全部楼层

老管家 | 2023-7-15 23:38:41 | 显示全部楼层