[交通工具] 宾利Bentley Bentayga Speed 2021款SUV汽车3D模型

查看335 | 回复7 | 2023-2-3 17:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于宾利Bentley Bentayga Speed 2021款SUV汽车3D模型,大小:440 MB,格式:fbx,mtl,obj,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

Bentley Bentayga Speed以305Km/h成为这个世界上最快的LSUV。Bentley声称新Bentayga Speed是世界上最新速度最快的LSUV,它的最高速度达到305.7km/h(190mph),比原先Lamborghini(兰博基尼)Urus的304.9h/km(189.5mph)快了0.8km/h。

在外观方面,Bentayga Speed採用暗色调大灯,散热器和保险杆进气栅栏。还有特定型号的22英寸铝合金轮圏(有三种不同设计可选),新的侧裙,更大的后扰流板以及“Speed”徽章。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

84953866 | 2023-2-4 00:44:23 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

IXX995 | 2023-2-6 23:26:19 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。

imagine | 2023-2-7 20:15:39 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2023-2-13 09:32:55 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-15 16:04:21 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2023-5-18 15:21:30 | 显示全部楼层

嘿嘿123 | 2023-8-23 22:18:38 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!