[独立角色] 天女兽Angewomon数码宝贝动漫角色雕塑3D打印模型

查看766 | 回复9 | 2023-2-1 14:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于天女兽Angewomon数码宝贝动漫角色雕塑3D打印模型,大小:1.2 GB,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

天女兽是日本万代株式会社以电子宠物延伸发展出来的跨平台产品『数码暴龙』系列中登场的虚构生物,登场于动画《数码兽大冒险》及衍生作品《数码兽大冒险02》《数码兽大冒险tri.》《数码兽大冒险:》中八神光的搭档数码兽。

拥有美丽女性身姿的大天使型数码兽。以前被分类为天使型,但因为其高能力而被明确是大天使型。完全体的天使拥有八片羽翼。性格相当温和,但是她绝不容许不公与邪恶,对手不洗心革面的话她就不会放缓手中的攻击。这种精神与力量,据说是数码世界的女神般的存在。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2023-2-5 13:26:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

勇士21 | 2023-2-8 01:26:26 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-12 12:43:42 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2023-2-12 13:53:37 | 显示全部楼层

tao95822 | 2023-7-20 21:04:38 | 显示全部楼层

qq5292066 | 2023-12-14 11:57:49 | 显示全部楼层

桃枝夭夭 | 2024-1-9 22:28:25 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

congli355 | 2024-1-10 16:22:44 | 显示全部楼层