[Flash/Animate] Adobe Animate 2022动画制作从入门到精通视

查看482 | 回复6 | 2023-1-13 15:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Adobe Animate 2022动画制作从入门到精通视频教程,时长:1小时29分,大小:490 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Adobe Animate,作者:Johannes Fast,38个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
为人物和场景制作动画!
为社交媒体制作动画视频!
创建动画短片和动态图像
了解更多关于动画的历史!
听取关于如何启动你的动画项目的建议!

要求:
基本的电脑使用(PC或Mac)。
已经安装了我们将使用的软件(Adobe Animate)。
知道自己就是那个人(就像《黑客帝国》中的尼奥),但要把它作为一个秘密。
热情:你将从第一天开始做动画。

说明:
有了Animate CC 2022,你就可以像《木偶奇遇记》中的好仙女一样,把你的角色变得栩栩如生! 在这里,我将告诉你所有的技巧和窍门;),这些都是我在职业生活和课堂上使用了10多年的。还有动画故事中丰富多彩的细节。
你将能够为角色制作动画,也能够创作系列片、短剧、广告、视频和任何动画多媒体内容。了解所有书本上没有的技巧。
作为许多大学的教授,以及在洪都拉斯、美国、阿根廷和智利的国际活动中,我有超过1万名学生。每个学生对我来说都是一个不同的教训。今天,我想在这门课程中重新整合所有这些,并将其发送给你们。

此课程面向哪些人:
初学者。
任何想成为二维动画师的人。
有抱负的视频游戏设计师。
有抱负的多媒体设计师。
图形设计师。
电影和动画爱好者。
有抱负的Youtubers、Patreons或类似的内容创造者。
想创建自己的短片、视频或动画的人,无需事先的技术知识。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

wt2021 | 2023-1-18 16:22:47 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-1-18 22:40:13 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-1-19 20:07:58 | 显示全部楼层

buyu999 | 2023-1-28 15:20:02 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

feihuyuye | 2023-5-18 08:09:58 | 显示全部楼层

color680 | 2023-12-19 20:36:46 | 显示全部楼层