[独立角色] 科幻时尚风格建筑景观概念设计3D模型

查看372 | 回复10 | 2022-12-31 20:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于科幻时尚风格建筑景观概念设计3D模型,大小:590 MB,格式:fbx,obj,mtl,blend,png等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

想获得一些我们最喜欢的科幻资产吗?那么我们的Micro-Kit。科幻作品是您的最佳选择,它包含了我们的套件--子午线和阿卡迪亚--中精选的3D资产! 这个微型工具包很小,但很强大,给你带来了一个伟大的建筑和结构组合,设计成未来主义和超级时尚的科幻风格。

由概念和建筑设计师设计,真正的建筑知识和经验已被用于设计我们的微型工具包。

建立想象力,建立你脑海中的世界! 每个套件都隐含着一个概念,让你想象并看看你能把套件和它的3D模型做到什么程度。无论你的目标是一个高度精炼的场景还是纯粹的实验性的东西,我们都很高兴看到你能做什么!  

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

84953866 | 2022-12-31 20:44:09 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-1-1 00:37:29 | 显示全部楼层

rumble | 2023-1-1 09:12:24 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-1-1 13:05:17 | 显示全部楼层

binboylee | 2023-1-1 19:16:32 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-1-2 21:19:28 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2023-1-4 11:50:56 | 显示全部楼层

jacktian | 2023-1-5 09:15:35 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-1-12 11:41:44 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!