[交通工具] 三菱欧蓝德Mitsubishi Outlander 2022款SUV汽车3D模型

查看210 | 回复8 | 2022-12-24 21:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于三菱欧蓝德Mitsubishi Outlander 2022款SUV汽车3D模型,大小:680 MB,格式:fbx,max,c4d,obj,mtl,jpg,png等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

作为SUV市场里为数不多提供7座版的车型,三菱欧蓝德绝对算得上特点鲜明。隔了十二年后二次国产,国产欧蓝德不仅是对进口版原汁原味复刻,还针对国内市场小幅优化,成为合资7座SUV市场里的独苗。
欧蓝德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,它继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。三菱传统的越野车技术曾经使用在参加巴黎至达喀尔拉力赛的赛车上,而这一次这种技术在欧蓝德上的使用,让Outlander的骨子里也流淌着了冠军的血液:采用全新的四轮传动系统,2.4升全铝质发动机,并在Lancer车身/底盘的基础上通过重新设计、改进,使底盘更富机能性,全新高撞击安全装置使得车身结构有着出色的安全性。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-12-24 21:25:07 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-12-25 00:09:44 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-12-25 01:02:06 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-12-27 16:00:44 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-12-29 11:18:57 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2022-12-29 12:30:45 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-5 14:50:18 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

D_J凸ker | 2023-1-11 14:09:23 | 显示全部楼层