[独立角色] 伊吹Ibuki街头霸王游戏角色雕刻3D打印模型

查看433 | 回复7 | 2022-12-14 21:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于伊吹Ibuki街头霸王游戏角色雕刻3D打印模型,大小:850 MB,.格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

伊吹(Ibuki),《街头霸王》中的人物角色,出生于忍者村落、从小就不断修练的女忍者。
出身自忍者之里的女子高中生忍者,汉字表记为伊吹。
从战国到现代,忍者一直是代代相传的职业。伊吹便生于忍者世家。她的出生地是日本的忍者村落,从小便过着普通忍者不断修练的生涯,除此之外也是名对考试与补习感到头大、憧憬浪漫恋爱的普通少女。她表面上是一个普通日本高中生,事实上她是秘密忍者学校的一员。她最大的愿望就是想成为一个普通的女孩子,似乎不喜欢带上面罩,然而另一方面她又得实现其成为最强忍者的宿命,故一直无法如愿。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-12-14 23:43:55 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2022-12-15 10:38:55 | 显示全部楼层

imagine | 2022-12-15 11:35:27 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-12-16 10:11:39 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-12-18 16:22:13 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-11 10:14:12 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!