[交通工具] 捷豹Jaguar F-Type R Coupe 2021款汽车3D模型

查看244 | 回复7 | 2022-12-14 17:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于捷豹Jaguar F-Type R Coupe 2021款汽车3D模型,大小:250 MB,.格式:max,fbx,obj,mtl,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

F-TYPE 是捷豹超过75年运动血统的延续,是有史以来最美、最震撼、最性感的跑车。全新F-TYPE [1]  的亮相象征着捷豹向原有核心领域的回归:打造高性能、高灵活性、非凡驾驶体验的双座敞篷跑车。

F-TYPE 的设计理念集中体现在业界领先的捷豹铝应用技术上。 运用迄今为止最先进、广受好评的捷豹刚性轻型铝架构,使得F-TYPE 完美地平衡了重量分配,并且将后轮驱动力发挥到了极致。F-TYPE 在制造上更是精益求精,使用大量的电脑辅助设计程序,甚至创造了新型的、更轻的铝质前副车架。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-12-14 21:54:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2022-12-15 10:34:17 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-12-15 14:54:06 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-12-17 16:45:21 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-12-20 01:47:46 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-6 22:02:03 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2023-3-9 08:28:25 | 显示全部楼层