[Blender] Blender女性解剖雕刻建模核心技术训练视频教程

查看494 | 回复9 | 2022-12-9 14:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender女性解剖雕刻建模核心技术训练视频教程,时长:21小时33分,大小:15.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附工程源文件,作者:Daniel da Costa,共65个章节,语言:英语。

你将会学到的:
雕刻女性头部
雕刻躯干
雕刻手臂和手
雕刻腿和脚
创建皮肤着色器
拍摄优秀的渲染图用于展示

要求:
我希望你能有一些基本的blender经验。
你的电脑上应该安装有blender 3.2。

说明:
你在为女性解剖学、面部和身体建模时有问题吗?
那么我欢迎你参加Nexttut教育的女性解剖学制作课程。

关于作者:
我的名字是Daniel da Costa,我从事3D角色艺术家已经有10年了。我曾为电视广告、电影机构和三维动画工作室工作,目前我是一名自由角色艺术家和三维辅导员。

在本课程结束时,你将能够:
你将能够使用Blender雕刻真实的解剖结构,你将对人体结构从头到尾有一个很好的感觉。
你将能够以比以前更高的精度进行解剖雕刻。

你将会学到什么?
雕刻女性头部
雕刻躯干
雕刻手臂和手
雕刻腿和脚
创建皮肤着色器
拍摄优秀的渲染图用于展示

课程项目概述:
我们将从一个立方体开始,使用我们的雕刻系统来创建身体的一般遮挡。我将解释在最初的雕刻中你应该注意什么。然后我们将制作躯干和腿,从底部到顶部开始制作身体。然后我们将制作脚、手臂和手。之后,我们将进行整体雕塑和头部的工作,所以我们将完成身体的细节和体积,以及设置场景来创建一个渲染演示。

本课程适合谁?
我为中级3D建模学生设计了这一课程,他们想为漂亮的生产准备的女性解剖角色建模,但他们很难做到这一点,因为他们没有找到一个一步一步的教程,没有快进,没有跳过,而且是来自一个做了多年的生产艺术家。(RRCG编译分享)
本课程也适用于那些希望加快Blender工作流程和提高女性解剖技能的艺术家。

谁不是本课程的理想学员?
本课程不是为Blender的绝对初学者设计的。

参加本课程的要求或先决条件是什么?
我希望你有某种基本的Blender经验。
你的电脑上应该安装有Blender 3.2。
所以,如果你想在Blender中建立逼真的解剖模型,那么现在就加入我,把你的技能提高到一个新的水平。不要忘记,对自己的投资将为你的余生带来回报。希望能在课程中见到你。

此课程面向哪些人:
本课程不是为Blender的绝对初学者设计的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-12-9 21:40:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-12-10 08:26:12 | 显示全部楼层

roygao | 2022-12-10 13:17:35 | 显示全部楼层

imagine | 2022-12-10 16:43:41 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-12-11 14:20:17 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-11 13:56:27 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

asd5558896 | 2023-3-13 17:09:50 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

renmeiqizhijia | 2023-6-7 14:00:41 | 显示全部楼层

heart4u | 2023-11-5 19:42:14 | 显示全部楼层