[Blender] Blender 3.3中低多边形室内建模设计技术视频教程

查看367 | 回复4 | 2022-12-4 21:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender 3.3中低多边形室内建模设计技术视频教程,时长:2小时13分,大小:1.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Daniel,共8个章节,语言:英语。

你将会学到的:
使用Blender并了解它的界面
用简单的颜色创建3D模型
理解建模的原则
如何渲染你的模型

要求:
不需要有3D建模或Blender的经验。

说明:
你想开始你的3D之路,让它成为你的主要收入,成为行业中最好的艺术家,等等等等,你正在寻找最好的Blender课程来开始?
也许你已经在路上了,想创造一些更高级的东西,但不是太复杂。
好吧,如果是的话,那就去报名参加我的课程吧,在那里,你将和我一起创造这个惊人的低多边形房间。

首先,我们将从blender界面的基本介绍开始,我将展示如何设置那里的东西。
之后,我们将进入建模部分,开始从原始形状开始为我们的房间建模。在建模中,我们将学习如何对不同的东西进行建模,如电缆、鼠标和键盘、抽屉里有衣服的毯子,以及许多其他东西。
在贴图部分,我们将为我们的模型添加颜色,我还将向你展示如何添加PBR材料以及如何通过添加发射材料使我们的物体发光。
在最后一部分,我们将设置一个默认的三点式灯光,并将向你展示基本的渲染设置。
在本课程结束时,你将拥有你自己的模型化的低多边形房间。

此课程面向哪些人:
希望学习新知识的完全初学者。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-12-5 10:32:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-12-5 10:58:40 | 显示全部楼层

imagine | 2022-12-7 19:32:37 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-10 11:06:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!