[其它] Illustrator CC 2023全面核心技术训练视频教程

查看751 | 回复10 | 2022-12-1 21:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Illustrator CC 2023全面核心技术训练视频教程,时长:5小时09分,大小:1.2 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Illustrator CC 2023,附工程源文件,作者:Tony Harmer,共71个章节,语言:中英双语字幕。

Adobe Illustrator可用于完成许多不同的设计任务。因此,本课程教授核心概念和技术,这些概念和技术可以应用于任何工作流程,包括印刷品、网络或将被纳入其他应用程序的资产。教员Tony Harmer解释了构成艺术板的元素、基本形状、转换对象等。他讨论了矢量图形--路径、笔触和填充--并展示了如何使用Illustrator的每个绘图工具。他演示了如何组合和清理路径,并将它们组织成组和层。托尼还介绍了文本编辑、色彩工作、富有表现力的画笔绘制、效果等内容。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-12-1 23:19:14 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-12-2 08:42:26 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-12-2 12:39:18 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-12-3 01:23:03 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-12-4 04:24:44 | 显示全部楼层

imagine | 2022-12-5 12:26:04 | 显示全部楼层

白菜帮子 | 2022-12-10 20:34:29 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-9 23:41:17 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

HeathCliff | 2023-7-7 22:00:58 | 显示全部楼层