[C4D] C4D可爱俏皮动画角色设计视频教程

查看647 | 回复9 | 2022-10-31 09:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】C4D可爱俏皮动画角色设计视频教程,时长:5小时05分,大小:1.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Cinema 4D,After Effects,作者:Alex Kiesling,共22个章节,语言:中英双语字幕。

学习如何使用Cinema 4D和After Effects的工具来为引人入胜的角色建模、构建和制作动画。
"我喜欢游戏和玩具的概念,我想了很多关于如何将具象的图像与略带抽象感的俏皮角色结合起来"。

他的独特风格使数字画家、三维艺术家和动画师亚历克斯-基斯林与客户合作,包括苹果、谷歌、MTV、Adobe和《纽约时报》。他还在Instagram上与超过45K的粉丝分享他的作品。

在这个在线课程中,他教你如何将自己的三维人物与绘画背景相结合,并使用Cinema 4D和After Effects制作动画。学习如何从头开始构思和创建一个循环场景中的三维渲染的生物。你准备好开发迷人的动画,讲述故事了吗?

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

simon0760 | 2022-11-1 12:03:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-11-1 13:27:28 | 显示全部楼层

imagine | 2022-11-5 15:08:11 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-11-8 17:45:39 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-11-11 10:23:56 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-5 14:55:34 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

xman200979 | 2023-1-23 23:05:14 | 显示全部楼层

color680 | 2023-2-28 14:09:37 | 显示全部楼层

sp2016 | 2023-3-13 10:01:58 | 显示全部楼层