[其它] 如何使用DALL-E 2编辑和创建AI艺术图像视频教程

查看813 | 回复7 | 2022-10-26 14:32:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于如何使用DALL-E 2编辑和创建AI艺术图像视频教程,时长:1小时12分,大小:1 GB,MP4高清视频格式,使用软件:DALL-E 2,作者:Jonathon Parker,共13个章节,语言:英语。
DALL-E 2是市场上最强大的AI艺术生成程序之一。它可以与Midjourney和Disco Diffusion相媲美,但是DALL-E 2的工具不仅可以创建生成艺术,还可以编辑现有的图像。编辑现有图像的能力是DALL-E 2与众不同的地方。

本课程将分为两个部分,首先,本课程旨在简化利用文本提示和附加参数来创造令人惊叹的艺术作品的过程。其次,本课程将展示DALL-E 2作为图像编辑器使用的众多方法,通过删除或添加现有图像的东西(称为内画)。我们还将发现如何将图像扩展到其原始边界之外(称为外绘)。

DALL-E 2现在已经取消了他们的等待名单,该软件是免费的,但是每个月有15个点数的限制。在本课程中,我购买了额外的点数,因为我在专业工作中经常使用DALL-E 2。然而,这并不要求你进行任何购买!

这个课程的唯一前提是,你需要一个电子邮件帐户和访问互联网。我在其中一节课中也使用了Photoshop,但这同样不是课程的要求。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-10-26 16:41:38 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2022-10-27 08:35:52 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-10-27 12:04:00 | 显示全部楼层

guigu1121 | 2022-11-2 11:31:30 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-12-2 11:20:07 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-15 20:56:41 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

aabbcc | 2023-2-22 08:25:47 | 显示全部楼层