[建筑景观] 赛博朋克霓虹战区城市建筑景观完整细节3D模型合集

查看1112 | 回复21 | 2022-10-21 14:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于赛博朋克霓虹战区城市建筑景观完整细节3D模型合集,大小:33.7 GB,.格式:fbx,obj,blend,unitypackage等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

通过我们主题系列的最新套件,将硬核高科技带到街头。霓虹灯标志是现代恶习的号角,在这个不被认可的世界里,有油腻的餐馆、增殖站、拱廊、纹身摊和出售从唱片到氧气的商店。设想社会边缘叛逆的赛博朋克的世界,或者用全息和LED材料创造有史以来第一部黑色霓虹灯电影。在这个硬性规定的词中,计算机化的幻想是至高无上的。

作为我们的使命的一部分,为了使虚拟领域的创作者们能够获得灵感,我们以高标准要求自己。我们总是向前看,以保持在技术趋势上的领先地位,确保我们建立的资产是优质的,以满足业内任何电影或游戏工作室的需求和期望。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

18040405221 | 2022-10-21 16:53:33 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-10-22 01:47:03 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-10-22 02:35:37 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-10-22 10:57:36 | 显示全部楼层

IXX995 | 2022-10-22 11:56:52 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

spfeel | 2022-10-23 22:53:50 | 显示全部楼层

schermanfeng | 2022-10-24 10:22:32 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-10-24 14:07:44 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-26 20:04:04 | 显示全部楼层