[转场过渡] 700组高质量无缝过渡转场视频素材与PR模板合集

查看805 | 回复7 | 2022-10-19 21:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于700组高质量无缝过渡转场视频素材与PR模板合集,大小:1.1 GB,格式:mov,prproj等,分辨率:4K,适用于各类影视后期软件,供设计师学习使用。

超过700多个资产和高质量的无缝过渡,以加强你的下一个项目。
这个包将加快编辑过程中的一切,使事情变得无缝。这个包的设计理念是 "拖+放",并考虑到了创造性,它肯定会成为你永远使用的东西。

总包:657
总转场:415
总音频文件:178
在所有的现实中,你有无穷无尽的效果,因为你可以在任何效果的基础上拖动更多的效果。堆叠他们,然后尝试渲染,一旦你堆叠了20个效果在彼此的顶部。

这个东西适用于ADOBE Premiere Pro 2022。
包括的文件是Premiere Pro模板文件

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-10-20 07:58:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-10-20 11:29:46 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-10-20 17:58:13 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-25 10:53:10 | 显示全部楼层

我不在乎人类 | 2022-11-9 15:01:24 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-16 00:36:46 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

rockginger | 2023-2-1 08:40:33 | 显示全部楼层