[Blender] Adjustable Mannequin可操控人体模型绑定Blender插件V1.1版

查看424 | 回复8 | 2022-10-14 10:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于Adjustable Mannequin可操控人体模型绑定Blender插件V1.1版,大小:40 MB,支持Blender 2.92 - 3.2版软件,支持Win系统,语言:英语。

可调式人体模型允许你创建任何你能想到的角色。这个人体模型是被操纵的,操纵包含多个滑块,允许你控制角色的各个部分,如乳房、臀部、手臂、腿等。你还可以手动操作绑定,创造一些更多的角色。

人体模型使用一个非常简单的IK装备,允许你简单地将手、脚和臀部拖到合适的位置,身体的其他部分就会跟上。

1.1版本现在包括一个节点组,允许你显示肌肉群和引导线,以便于作为绘图参考。

你将会收到2个Blender文件,第一个文件包含了操纵的人体模型,第二个文件包含了一些我创建的样本人物,向你展示你如何操纵网格来创建各种类型的人物。你还会收到一个PDF文件,其中包含关于如何最好地使用人体模型的文档和提示。该示例文件还包含一个能与Cycles一起使用的轮廓材料

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-10-14 11:54:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-10-14 15:00:05 | 显示全部楼层

buyu999 | 2022-10-14 16:43:08 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

leaven | 2022-10-16 22:02:26 | 显示全部楼层

rumble | 2022-10-17 08:35:55 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-19 22:31:30 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-14 00:45:16 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

280885828 | 2023-4-7 09:14:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!