[Blender] Blender与Zbrush文件相互发送格式转换脚本V1.1版

查看428 | 回复5 | 2022-10-13 14:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于Blender与Zbrush文件相互发送格式转换脚本V1.1版,大小:350 MB,支持Blender与Zbrush软件,支持Win系统,语言:英语。

这套脚本允许你只需点击几下就能在Blender和ZBrush之间发送文件。没有更多的命名临时文件,或通过菜单挖掘。使用这个Blender Zbrush桥,可以极大地加快你的工作流程。

常见问题。这和GoB有什么区别?
GoB很适合在Blender和Zbrush之间连接一个子工具,以专注于该作品的细节。也就是说,用这个桥接快速导入/导出几个文件和来回发射网格进行小的更新要快得多。两者都可以一起工作,但我总是更喜欢在Zbrush中开始我的场景,并在完成后把所有东西都放回去。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-10-13 16:49:55 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-10-13 22:23:49 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-10-15 14:43:59 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-18 13:47:06 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-7 16:37:05 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!