[贴图材质] 300组欧洲剑武器装饰花纹图案4k高清Alpha贴图合集

查看815 | 回复14 | 2022-10-12 14:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本贴图是关于300组欧洲剑武器装饰花纹图案4k高清Alpha贴图合集,大小:140 MB,.格式:png,分辨率:4k (4096 * 4096),供设计师学习使用。

这里有一套300个各种4k PNG的可铺设边框图案。
你可以使用这些字母给你的作品带来更多的细节。这些字母也可以在任何3D软件中使用。

兼容:Zbrush, Substance Painter, 3D Coat, Blender, Mudbox, Modo, 3dsMax, Maya, ...

分辨率:4k (4096 * 4096) (高端质量)
格式:PNG文件,32位

节省时间,为你的工作带来更多质量。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-10-13 17:55:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-10-14 14:22:16 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-10-15 00:10:40 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-10-15 02:15:22 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-16 19:02:02 | 显示全部楼层

Garfie | 2022-10-17 11:27:21 | 显示全部楼层

sanstone | 2022-10-17 22:59:34 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

hymedia | 2022-10-26 17:22:00 | 显示全部楼层

spfeel | 2022-11-3 22:04:05 | 显示全部楼层