[Blender] Blender麋鹿动物毛发实时制作视频教程

查看499 | 回复7 | 2022-10-5 20:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender麋鹿动物毛发实时制作视频教程,时长:30分,大小:2.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender(包含插件:Fur Textures,Hair Card Geometry,Instance to Mesh (Scripts) ,Realtime Fur Scatter),附工程源文件,作者:Blender Easy,共7个章节,语言:英语。

本产品由Blender的一系列工具组成,它使为生物、角色或资产添加毛皮变得更加容易和有趣。大部分困难的工作已经用几何节点和脚本完成了,你可以继续做一些有趣的部分。它还配有视频,展示如何使用它。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-10-6 09:03:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-10-6 13:40:47 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-10-6 13:50:34 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-10-7 01:50:19 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-12 23:15:29 | 显示全部楼层

桃枝夭夭 | 2022-11-17 13:25:01 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-3 22:48:20 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!