[贴图材质] 20组高质量混凝土智能PBR纹理材质合集 spsm格式

查看875 | 回复14 | 2022-9-30 09:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于20组高质量混凝土智能PBR纹理材质合集 spsm格式,大小:340 M,格式:spsm,供广大设计师学习使用。

包括20个高细节的混凝土智能材料,供Substance Painter使用。
通过对各层的准确命名,你可以很容易地在纹理和颜色方面做必要的改变。
分辨率 : 4096 * 4096 (高端质量) -16bit

关于这个产品的信息:
20个高质量的混凝土智能材料(SPSM)
20-4K混凝土PBR纹理集

注意:
这些材料可以在 Substance Painter 7.1.1 及以上版本中使用。这个包包含.SPSM(智能材料)文件和和一个png文件,以便更好地找到你想要的东西。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-9-30 10:59:32 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-9-30 16:27:17 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-10-1 01:18:50 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-6 00:01:03 | 显示全部楼层

Garfie | 2022-10-6 15:27:14 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2022-10-15 23:48:18 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

lclzy888 | 2022-11-5 21:41:18 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-14 14:50:42 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

鬼仔岩塨 | 2023-2-14 16:05:18 | 显示全部楼层