[贴图材质] 3种高级织物8K高清纹理合集

查看452 | 回复8 | 2022-9-13 13:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本关于3种高级织物8K高清纹理合集,大小:90 MB,格式:jpg,供广大设计师学习使用。
测光织物纹理(3种高级纹理)
你可以在Sketchup, 3dsmax, Lumion, Blender, zBrush, Maya, Cinema 4D, Corona, Vray, Unreal Engine, Unity, Octane和类似程序中使用此纹理。
每个纹理通道的分辨率为1k - 2k - 4k - 8k。
漫反射、光泽度、镜面、高度、法线、粗糙度、金属感、环境遮蔽。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

sdzfz8504 | 2022-9-13 15:00:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-9-13 18:03:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

18040405221 | 2022-9-13 21:59:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-9-14 07:39:41 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-9-15 01:49:19 | 显示全部楼层

imagine | 2022-9-19 19:13:59 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-26 01:14:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

lihaibing123 | 2022-10-31 18:25:23 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!