[Blender] Blender非洲野狗逼真动物完整制作流程视频课程

查看467 | 回复9 | 2022-9-13 10:47:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender非洲野狗逼真动物完整制作流程视频课程,时长:22小时48分,大小:17.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Igor Shevchenko,共70个章节,语言:英语。

你将学到的内容:
为非洲野狗建模
纹理
在Blender中梳理毛发
外观开发和渲染

要求:
我希望你有一些基本的Blender和Photoshop经验。
你的电脑上应该安装有Blender 3.2和Photoshop。

说明:
你想在Blender中创建逼真的CG动物吗?
那么我欢迎你参加Nexttut的《Blender中的逼真动物创作》课程。

在本课程结束时,你将能够:
理解艺术家创作动物的基本原理。
使用Blender对逼真的动物进行建模、纹理和修饰。

你为什么要向我学习:
我的名字叫Adrian Krokodil,有一点医学背景,我成立了一家名为SA Anatomy的公司,多年来我一直在教授人类和动物的解剖学。由于我在全球范围内提供3D解剖学模型,所以精确性和准确性一直是我的必修课。

我将学到什么?
我们的基本动物形状的盒子模型
雕刻主要的浅层肌肉
地面和眼睛部分的建模
UV解包
简单的动物模型制作
为我们的动物摆出姿势
对物体进行纹理处理
梳理毛发
外观设计
渲染
颜色校正

这个课程是否适合我:
我为初级和中级3D艺术家设计了这个课程,他们想在Blender中为逼真的动物建模,但却因为没有找到一个一步一步的教程而苦苦挣扎,没有快进,没有跳过,而且是来自一个做了多年的人类和动物解剖学艺术家。

谁不是理想的学生:
本课程不是为Blender的绝对初级用户设计的。

我应该知道什么或具备什么条件来学习这个课程:
我希望你有一些基本的Blender和Photoshop经验。
你的电脑上应该安装有Blender 3.2和Photoshop。
对动物解剖学有基本的了解是一个额外的好处。
所以,如果你想在Blender中创建逼真的动物,那么现在就加入我,让你的技能更上一层楼。希望能在课程中见到你。

本课程适用于谁:
初学者和中级3D艺术家,希望在Blender中为逼真的动物建模。
本课程不是为Blender的绝对初级用户设计的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-9-14 08:08:09 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-9-15 01:48:15 | 显示全部楼层

imagine | 2022-9-19 00:53:36 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-9-19 10:43:44 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-26 15:17:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!

luowei | 2022-9-28 09:47:58 | 显示全部楼层

color680 | 2023-3-18 22:34:46 | 显示全部楼层

shulee1028 | 2023-8-5 11:21:50 | 显示全部楼层

heart4u | 2023-11-7 11:30:04 | 显示全部楼层