[Blender] QuickTexture快速纹理贴图制作Blender插件V2022版

查看540 | 回复8 | 2022-8-27 20:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于QuickTexture快速纹理贴图制作Blender插件V2022版,大小:2 MB,支持Blender 3.2.1版软件,支持Win系统,语言:英语。

错误修复:
- 重新制作现有材质的错误修正
- N面板下的UI文本不可见,现在会自动移到上面。
- 在创建QT之前,在obj上应用比例和旋转,以摆脱各种问题。
- 最大不透明度现在钳制为1
- 为清晰起见,盒式混合设置更名为三平面混合
- 确保物体上有适当的纹理比例

纹理烘培
- 一键式解决方案,可以烘培你的所有贴图
- 自动重新加载带有新烘焙纹理的材质

贴图V2
- 重新设计的虚幻引擎风格的网格贴纸系统
- 复制、移动、缩放和旋转,具有实时重投影功能

新的UV晕染掩码
- 用纹理扭曲您的UV,以创造独特的绘画效果。

解除设置
- 使用UV旋转来打破重复的平铺纹理。

每个物体随机化
- 每个对象的色相/卫星/数值和粗糙度随机化的控制。

为每个对象创建多个材料层
- 在编辑模式下将QuickTexture应用于选定的多边形,以创建一个新的QuickTexture材质层。

适当的发射支持
- 将漫反射图像链接到发射

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-8-28 11:58:42 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-8-30 15:41:32 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-29 00:09:52 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。

fish8666 | 2022-10-29 13:56:30 | 显示全部楼层

leaven | 2022-10-31 12:49:03 | 显示全部楼层

akluse | 2022-11-30 00:19:13 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-11-30 11:40:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

黑人axin | 2023-12-22 11:35:21 | 显示全部楼层