[其它] 头部雕塑实体雕刻技术大师级视频教程

查看922 | 回复10 | 2022-8-18 23:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于头部雕塑实体雕刻技术大师级视频教程,时长:3小时30分,大小:1.5 GB,MP4高清视频格式,附源文件,教程使用软件:Zbrush,共23个章节,作者:JOHN BROWN,语言:英语。

成功的头部雕塑首先要了解垂直/水平平面和面的位置,以及五官与它们之间的基本关系。在本教程中,具象艺术家和教育家约翰-布朗将真人大小的男性头部分解成一系列的平面和切面,建立面部特征的地标,讨论深度,创造阴影,并分享有价值的技术,以尽可能雕塑出最好的头部。约翰还演示了如何使用模板,将二维图纸转化为三维,对称技巧,如何对硬表面进行建模,以及创建一个轻量级的全尺寸支架。作为补充专题片,我们访问了3DScanLA,并演示了通过摄影测量扫描创建数字模型的过程,如何导入ZBrush,以及清理扫描数据以创建一个可打印的3D模型的基本知识。

约翰-布朗拥有超过40部电影和电视作品,他的雕塑技巧使他成为好莱坞顶级的真人特技化妆特效公司。他的作品包括《异形复活》、《物种2》、《丛林乔治》、《熊出没》、《X档案》、《火星救援》、《祝福孩子》、《猴子骨》、《细胞》、《谍影重重》、《恐怖电影2》、《人猿星球》和其他许多作品。约翰也是一位铜像艺术家,他的雕塑作品被美国各地的私人收藏。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

咚东咚 | 2022-8-19 01:16:36 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-8-19 08:41:39 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-8-19 10:38:50 | 显示全部楼层

schermanfeng | 2022-8-19 10:47:29 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-8-19 15:02:36 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-23 17:14:06 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-8-23 22:18:16 | 显示全部楼层

roygao | 2022-8-24 12:19:52 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-25 00:01:00 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!