[Houdini] Houdini与其他软件导出动画交换文件格式视频教程

查看738 | 回复11 | 2022-8-15 09:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini与其他软件导出动画交换文件格式视频教程,时长:1小时20分,大小:960 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共9个章节,作者:Justin Dykhouse,语言:英语

这节录音课将向学生讲授用于在Houdini和其他程序之间交换文件的每种主要文件格式。将提供每种格式的背景信息(以及在适用的情况下,历史信息)和其他软件包的使用情况。该课程将分为两个部分。A) 介绍 B) 每个主要格式包含一个小节,一个涵盖所有次要/过时/反常格式的部分。

第1天
课程介绍 - 谁是讲师,我们将学习什么?
如何输出 - 从Houdini成功输出动画图像所需的步骤
格式细节 - 从Houdini保存时,需要了解的主要文件格式,以及帮助您决定使用哪种格式的小背景。另外,还有一些格式的历史,与它们今天的使用方式有关。
结束语 - 我们在第一节课学到了什么,以及我们在下一节课将学到什么。

第2天
课程介绍 - 我们将学习什么?
特别专题(Silicon Graphics, Inc/ASCII与二进制)。
格式细节
课程介绍--何时使用哪种格式?

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-8-16 17:18:10 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

shuzihuabangong | 2022-8-18 07:52:08 | 显示全部楼层

squallzhang | 2022-8-18 13:32:21 | 显示全部楼层

hwp460170747 | 2022-8-22 11:51:46 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-23 00:47:57 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-8-23 22:20:58 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-24 08:06:08 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

hymedia | 2022-10-22 16:47:07 | 显示全部楼层

luowei | 2023-1-2 14:14:58 | 显示全部楼层