[Blender] Blender电影《沙丘》中扑翼机飞行器完整制作视频课

查看1185 | 回复14 | 2022-8-9 15:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender电影《沙丘》中扑翼机飞行器完整制作视频课程,时长:49小时20分,大小:45.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Mrawan Hussain,共162个章节,语言:中英双语字幕。
你将会学到的:
学习如何从头到尾为沙丘飞行器建模,包括所有步骤。
学习如何在Blender内部解包,我们将解包所有的部件。
学习如何使用UDIMs为一个物体创建多个UV,以获得高分辨率的结果。
学习如何使用Substance Painter来为鸟类直升机贴图。

要求:
关于如何使用Blender的基本信息

说明:
大家好,我是Marwan Hussein,欢迎大家参加我的新课程。
如何用Blender和Substance Painter从头到尾创建沙丘飞行器。

很多Blender用户在电视或电脑上看电影,他们中的大多数人都喜欢在屏幕上创造他们喜欢的东西,即使是我,当我在屏幕上看东西时,我告诉自己,我喜欢创造这个东西,当艺术家看到屏幕上有趣的东西时,这种感觉很有挑战性。

当我看到《沙丘》电影时,我喜欢那里的很多东西,我最喜欢的是弗曼人的2套Ornithopter,当时我决定创造这个惊人的艺术品,它非常具有挑战性,而且不那么容易创造,但我最终还是做到了。

这是一个非常好的建模和贴图的旅程...。
当我完成设计后,我立即开始录制这个课程,我承认这是一个非常具有挑战性的课程,但结果是非常好和美丽。

在本课程中,我们将介绍建模,我们将从头到尾为鸟类飞机建模,我在项目文件夹部分准备了所有的蓝图图片,从那里下载它们,开始建模之旅。
在建模部分,我们将学到很多东西,在一天结束时,我们希望以一种干净和快速的方式来创建所有的鸟类飞行器部件,所以我们需要一个好的技术来实现这一点,所以这就是我将在该部分教你的。(RRCG编译分享)

在建模部分之后,我们将一步一步地学习如何解开所有的零件,这部分对于理解UV是如何创建的有一些问题的学生来说是非常好的部分,我们将一步一步地创建很多零件,直到你掌握解包方面的知识。

当我们完成解包所有的部件时,我们将学习如何使用UDIMs为一个物体创建多个UV,以获得非常高的分辨率效果,这对于近距离的相机拍摄和关心细节的艺术家来说非常有帮助。

现在,沙丘飞行器已经准备好从Blender转到Substance Painter,在那里我们将逐步学习如何对3D模型进行贴图,以及如何利用UDIMs的优势来创建高细节的UV贴图。
我们还没有结束,在所有这些之后,我们将把模型送回Blender,我们将学习如何以正确的方式导入所有的UV贴图。

纹理部分完成后,我们将使用Armature(骨骼系统)来操纵鸟类飞机,我们将为翅膀和腿部以及身体创建骨骼,我们将添加所有必要的骨骼,使鸟类飞机准备好飞行或拍摄一个漂亮的镜头,所有这些我们将一步一步地完成。

装备部分完成后,我们就可以渲染场景了,但我们需要一个环境来放置鸟类直升机,所以我们将学习如何创建一个漂亮的环境来实现这一目标,我们将使用一个漂亮的技术来铺设纹理,而不会让你注意到图像的重复性。

拍摄完成后,我们将把渲染结果发送到Photoshop进行一些后期处理,我们还将使用合成器为接下来的渲染图像添加最后的润色,这意味着我们将学习如何在Blender和Blender之外对图像进行后期处理。

最后,我希望你能发现这门课程的实用性和娱乐性,我的名字是Marwan Hussein,我希望你能从这门课程和我所有的课程中得到好处。

此课程面向哪些人:
本课程为喜欢创建挑战性项目的Blender中级用户而设。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-8-9 19:38:57 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-8-9 19:51:42 | 显示全部楼层

咚东咚 | 2022-8-12 10:07:14 来自手机 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-8-12 17:00:10 | 显示全部楼层

Graphein | 2022-8-13 11:40:07 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-8-19 11:29:54 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-22 15:16:10 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-23 21:51:36 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-8-26 23:13:17 | 显示全部楼层