[Zbrush] ZBrush Core Mini版初学者初学者入门训练视频教程

查看467 | 回复7 | 2022-8-9 15:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】ZBrush Core Mini版初学者初学者入门训练视频教程,时长:1小时39分,大小:1.1 GB,使用软件:ZBrush Core Mini,作者:Dan Weiss,共8个章节,语言:中英双语字幕

你是否对数字雕塑、CG艺术或3D打印感兴趣。
ZBrush Core Mini是一个免费的雕塑应用程序,是一个很好的开始!这是一个完整的初学者介绍ZBrush Core Mini。
这是一个完整的ZBrush Core Mini的初学者介绍。
学习所有的画笔、选项和工作流程方法。
一旦完成,你将有能力享受3D雕刻为你带来的乐趣。
如果你准备好了,加入我,让我们开始吧。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-8-10 08:00:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-8-10 08:44:11 | 显示全部楼层

plmn | 2022-8-11 17:56:21 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-22 15:15:00 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-24 01:21:54 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-8-26 23:10:34 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-17 15:35:44 | 显示全部楼层