[Houdini] Houdini皮肤病态生长动画特效实例制作视频教程

查看534 | 回复8 | 2022-8-9 15:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini皮肤病态生长动画特效实例制作视频教程,时长:3小时18分,大小:4.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共6个章节,作者:Adam Priester,语言:英语
在本课程中,我们将解决如何设置一个风格化的、有机的、略带惊悚的皮肤生长效果,它介于视觉特效和运动图形之间。
在创建这个高度具体的效果时,观众将能够获得一堆有用的技巧和窍门,可以在他们的工作中实施。

我们将从头开始使用几个模拟来设置效果,这些模拟是统一工作的。我们从一个定制的纹理模拟开始,驱动我们的牛皮纸皮肤模拟,这反过来又影响了头发模拟。一旦我们完成了模拟,我们将把变形的几何体带回我们的基础模型上。
在这之后,我们将用Redshift进行一些着色和渲染的工作。
我们将使用相当数量的VEX,最后我们将得到一个干净的、可重复使用的设置。

本课程主要针对Houdini的初级到中级用户。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-8-9 15:45:18 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

baijing163 | 2022-8-11 05:37:21 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-8-11 13:22:10 | 显示全部楼层

阳光 | 2022-8-13 09:07:53 来自手机 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-22 15:36:37 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-23 00:42:45 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

baolaiwu | 2022-8-23 13:22:55 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

luowei | 2023-1-2 13:07:53 | 显示全部楼层