[C4D] Cinema 4D渲染技术韩国大师班视频课程

查看849 | 回复13 | 2022-7-30 23:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Cinema 4D渲染技术韩国大师班视频课程,时长:9小时18分,大小:6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Cinema 4D,作者:Taehoon Park,共56个章节,语言:英语。

大家好,我是C4D艺术家Taehoon Park。

在韩国的创意工作室GIANTSTEP工作时
GIANTSTEP工作室工作时。
我的作品获得了认可
"Dreaveler",在2018年澳大利亚Pause Fest上获得认可。
现在,我在The Mill工作。
一家全球创意工作室,以其视觉效果而闻名
以其视觉效果而闻名。

我曾与众多全球企业合作:
如谷歌、Facebook、三星、乐天。
现代、LG,并参与了电影项目。
为游戏,如大理石未来之战。
Apex Legends, Destiny等等。

共20个视频
9小时18分钟的C4D艺术家Taehoon Park的独家技巧和见解,在20个在线课程中。

中级水平
要求对Cinema4D有基本了解。学习用C4D照片写实的艺术作品和Redshift渲染来创造高质量的设计。

渴望创造出照片般真实的艺术作品
就像电影中的场景一样?

从镜头构图到照明理论。
用渲染法来创造高质量的
练习样本!

有了C4D艺术家Taehoon Park的提示。
释放您的想象力,并通过Cinema 4D创造原创设计
通过Cinema 4D创造原创设计。

需要的软件:
Cinema4D R20
Redshift

奖励:
2个练习题
17个C4D文件
3个AE文件
+ 60多个纹理文件

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-7-31 12:01:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2022-8-2 09:12:57 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-8-3 13:19:49 | 显示全部楼层

tbt555 | 2022-8-3 21:39:34 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-4 15:38:44 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-8-6 11:04:19 | 显示全部楼层

zfdxs | 2022-8-6 15:40:50 | 显示全部楼层

643922023 | 2022-8-8 09:39:11 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-17 08:42:56 | 显示全部楼层