[Blender] Blender无人机硬表面建模设计实例制作视频教程

查看576 | 回复11 | 2022-7-26 23:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender无人机硬表面建模设计实例制作视频教程,时长:5小时02分,大小:4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Blender Bros,共20个章节,语言:英语。

是Blender的初学者?或者你对建模工具很熟悉,但想把你的技能提高到一个新的水平!
硬面无人机设计将教会你我们创建有机外观的硬面模型的整个工作流程。
这个看起来像鱼的3D设计将告诉你如何直接从大自然中获取灵感,设计你自己的 "硬表面 "版本。

包括哪些内容?
7个多小时的全面实时建模教程,并附有评论
视觉设计基础知识和技术
建模、渲染和后期处理的教程(整个过程!)。
为Blender新用户提供的额外初级视频
额外的修饰片和贴纸应用视频
我们的硬表面建模工作流程和管道(不需要付费插件)
项目文件和渲染图

我们的工作流程:
我们利用基本的vanilla Blender建模工具,这意味着你不需要任何付费插件来完成课程。
我们确实使用了免费的插件Machin3 Tools,它可以让你快速跳入和跳出编辑/对象模式,但这并不是必须的。
建模后,我们将设置我们的材料、灯光和相机,以获得一个漂亮的渲染。
额外的后期处理在Photoshop中完成。

我们使用什么工具?
Blender 3.0
Photoshop(用于对我们的作品进行后期处理)

本课程包括现场解说和项目文件。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-7-27 10:58:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-7-27 14:55:45 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-7-30 15:12:23 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-4 13:20:18 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

Graphein | 2022-8-14 10:33:03 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-16 15:17:53 | 显示全部楼层

咚东咚 | 2022-8-18 11:49:05 | 显示全部楼层

chanshow663 | 2022-8-20 23:02:05 | 显示全部楼层

BunnyRabbit | 2022-8-24 12:18:41 | 显示全部楼层