[交通工具] 保时捷卡宴Porsche Cayenne GTS 2020款SUV汽车3D模型

查看401 | 回复7 | 2022-7-23 23:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于保时捷卡宴Porsche Cayenne GTS 2020款SUV汽车3D模型,大小:300 MB,.格式:fbx,obj,max,jpg,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

保时捷卡宴GTS是保时捷的一款汽车型号,保时捷Cayenne系列的最新力作全新Cayenne GTS,全新Cayenne GTS的加入更加凸显了保时捷在高性能多功能运动车辆(SUV)细分市场的领先地位。Cayenne GTS不仅具备GT车型的强劲性能,保时捷S款的运动特性同样在其身上淋漓体现。Cayenne GTS特别配备了带直接燃油喷射(DFI)的4.8 l发动机,当转速达到6,500 rpm时,最大输出功率可达到405 bhp(298 kW),在转速为3,500 rpm时,可获得最大扭矩500 Nm。低于其余Cayenne车型20 mm的车身高度更益于操控,且在高速行驶时更平稳。标准配置Tiptronic S自动变速箱的Cayenne GTS只需6.1 s即可从静止加速到100 km/h,根据欧盟标准测得的平均油耗为13.9 l/100 km。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-7-24 22:01:09 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-7-24 22:50:38 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-26 11:35:43 | 显示全部楼层
我买了VIP但不能下载!想请楼主给个说法,是对我有什么意见请直说 不要偷偷把我用户组改成无法下载,楼主你来给个说法,就说你不让我下载 给个痛快,那么之前收的前我就当撒了包狗粮,然后我会按之前自己计划举报你的网站。这个搞出问题 不是我造成的

chwxwcy | 2022-7-26 12:34:26 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-4 00:49:20 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-8-6 21:07:34 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-8-18 20:57:48 | 显示全部楼层