[Houdini] Houdini在真实视频中添加视觉效果视频教程

查看729 | 回复13 | 2022-7-18 08:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Houdini在真实视频中添加视觉效果视频教程,时长:3小时35分,大小:5.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共40个章节,作者:Stefano Cotardo,语言:中英双语字幕。
您将学到的内容:
如何在真实的视频中添加模拟和视觉效果
摄像机跟踪
Houdini中的模拟:火、烟和水
在Mantra中进行渲染
在After Effects中进行合成

要求:
无特殊要求,只需具备Houdini界面的基本知识。

课程描述:
本课程的目的是教授如何在Houdini中创建模拟,以便与真实镜头进行合成。

工作流程包括录制视频,然后进行匹配移动,以提取虚拟摄像机的运动,在Houdini中创建模拟,并最终进行合成。

这是用视觉效果或虚拟背景制作视频背后的一项重要技术。
通过这种方式,你将学会如何创建专门用于插入真实视频中的模拟。

这是一个适合初学者的课程,只需要一些Houdini的基本知识,如界面导航和基本节点操作。
如果您是绝对的初学者,我建议先看看我之前的课程,"Houdini FX step to step - Visual Effects made easy",它解释了软件的基础知识。
然而,每一个步骤都有非常详细的介绍,这样您就可以从头到尾轻松地学习每一个练习。

对于每一节课,你还可以访问相关的资源,包括最终的项目和一个起始项目,包括摄像机跟踪和背景的基本设置,这样你就可以专注于建立模拟。

本课程适用于谁:
对模拟和视觉效果感兴趣的Houdini学生

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-7-18 17:38:57 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-7-20 08:59:50 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-7-20 13:41:13 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-7-26 21:11:53 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

shuzihuabangong | 2022-8-4 21:46:30 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-13 14:16:59 | 显示全部楼层

浅色澜海 | 2022-9-13 22:14:55 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

15350039509 | 2022-9-14 17:35:33 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-22 16:53:07 | 显示全部楼层