[Blender] Blender逼真肖像面部骨骼肌肉解剖学制作视频教程

查看676 | 回复10 | 2022-7-18 08:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender逼真肖像面部骨骼肌肉解剖学制作视频教程,时长:40小时16分,大小:37 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Corazon Bryant,共111个章节,语言:中英双语字幕。

你会学到什么?
学习人脸的基本结构,包括头骨、脂肪和肌肉。
获得特殊的观察技能,以识别人脸的每一个凸起和形状
雕刻出一张照片般逼真的人脸
创建自定义的高分辨率皮肤纹理
为可信的皮肤着色器制作复杂的节点
使用顶点组和权重绘画来控制粒子头发系统
理解布的模拟,以创建逼真的褶皱
渲染电影镜头

要求:
Blender和Photoshop(你也可以使用任何免费的2D软件程序)

说明:
你是否已经尝试过雕刻和制作一张逼真的脸,但无论你付出多少努力,它都不能达到你想要的效果?你是否已经厌倦了你的技能组合没有任何进展?那么欢迎来到Blender艺术家的面部解剖和肖像课程。我的名字是Corazon Bryant,专业3D艺术家和教育家。我将在这里担任你的指导老师。

在这个课程中,我们将花时间来真正理解人类面部的基本结构。我们将深入研究,通过解剖头骨、脂肪和肌肉的每个重要部分,以正确的方式研究面部解剖学。你将获得出色的观察能力,使你能够识别人脸表面的每一个小凸起和形状。

在你获得面部解剖学的基础后,你将通过创造一个逼真的肖像来应用你所学到的知识。我们将在我们的参考资料和我们的解剖知识之间进行雕刻和联系。我将告诉你如何重新拓扑、解包、烘烤和纹理。我们将创建自定义的皮肤印记,我们可以利用它作为皮肤毛孔和皱纹的高分辨率纹理。创建可信的皮肤的另一个重要部分是了解Blender的节点,以及如何构建它们的网络以达到逼真的效果。

我们将制作真实的眼睛、眉毛、睫毛、面部绒毛和头发。顶点组和重量画是我们将用来控制我们的粒子头发系统的重要方法。(RRCG编译分享)
为了创建我们的逼真的布,我们将使用Blender的布模拟。我将向你展示如何创建布料,以及如何在网格上投射照片来为我们的外套添加额外的纹理。
一旦一切完成,你将学会如何为你的角色生成一个电影胶片镜头,你可以在未来的工作机会中使用。
如果你有耐心、时间和自我激励,那么这个课程将为你带来极端的奇迹。如果你觉得你的角色创建技能没有提高,那么现在是你学习解剖学的时候了。来参加Victory3D的这个课程吧。

本课程适用于谁:
想知道创建准确和真实的人脸的秘诀的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

天堂有绿色 | 2022-7-19 10:13:39 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-7-20 07:56:07 | 显示全部楼层

cqumu1B | 2022-7-20 14:16:47 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-7-26 17:42:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

chanshow663 | 2022-7-28 14:53:16 | 显示全部楼层

buyu999 | 2022-7-30 09:13:11 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-7-30 14:08:05 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-13 14:20:32 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-9-22 09:48:03 | 显示全部楼层