[建筑景观] 纽约现代城市高楼大厦建筑景观3D模型合集 160GB完整版

查看950 | 回复17 | 2022-7-1 21:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于纽约现代城市高楼大厦建筑景观3D模型合集,大小:160 GB,.格式:Max, fbx, obj,c4d,blend,hip,ma,uproject,unitypackage,png等,使用软件:Unreal, Unity, Houdini, Blender, Maya, Cinema 4D, 3ds Max等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

开启纽约市的新时代,充满装饰艺术、当代和未来主义的影响。这个NEO纽约市到处都是富丽堂皇的公共图书馆、科学研究所、前卫的办公楼、时尚的高层建筑、博物馆、摩天大楼、庞大的住宅楼、豪华的酒店等等!用明亮的 LED、全息图和郁郁葱葱的庭院设想乌托邦式的技术世界,或者为下一个深思熟虑的科幻新黑色之谜奠定基础。

该模型包含所有可能的格式和 4k 分辨率的纹理。
– 3DS
– C4D
– Houdini
– Maya
– Unity
– Unreal
– Blender

这是一组手工制作的资产,模块化构建,因此您可以自定义任何结构,并具有可用于每个模型的可平铺纹理。该套装包含为任何渲染引擎预先构建的材料,即开即用。

使用此套件在游戏引擎(Unreal、Unity)或传统 3D 软件(Blender、Maya、3ds Max、C4D、Houdini)中创建您自己的 3D 世界。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-7-1 23:10:24 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

baijing163 | 2022-7-2 06:55:41 | 显示全部楼层

zfdxs | 2022-7-2 22:02:30 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-7-4 13:52:14 | 显示全部楼层

rumble | 2022-7-4 21:01:59 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-7-10 21:27:35 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-7-12 23:06:36 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-15 16:03:53 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-7-26 13:09:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!