[其它] Spline制作3D物体场景动画技术训练视频教程

查看617 | 回复7 | 2022-6-30 23:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Spline制作3D物体场景动画技术训练视频教程,时长:1小时04分,大小:490 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Spline,附源文件,作者:Yeti Learn共16个章节,语言:中英双语字幕。
Spline是一个神奇的工具,它使你能够制作出完美的模型,可以导出到任何网站、游戏引擎或其他软件。以下是你想通过这个在线教程学习Spline的一些原因...
你可以轻松地创建3D场景,编辑材料,并为3D物体建模。

对web3项目具有革命性意义:
实时协作
3D雕刻
互动体验
给物体做动画从来没有这么容易过。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-7-1 08:19:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-7-1 19:01:19 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-7-2 16:17:07 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-15 14:22:35 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-7-27 21:34:53 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

sodiumneon | 2022-9-22 05:44:35 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

xinruzhijing | 2023-3-29 13:39:11 | 显示全部楼层