[Blender] Blender真实森林湖泊山脉景观制作视频教程

查看881 | 回复16 | 2022-6-22 09:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender真实森林湖泊山脉景观制作视频教程,时长:2小时28分,大小:1.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Yassine Larayedh,共22个章节,语言:中英双语字幕。

在本课程中,你将学习如何在Blender中使用已经内置的A.N.T景观插件来创建山地和湖泊。不仅如此,你还将学习如何对其进行纹理处理,对场景进行照明,并在课程结束时获得一个看起来很真实的环境。同时还有大量的技术和技巧以及一路的工作流程,这将使你的3D技能更上一层楼。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

天堂有绿色 | 2022-6-23 00:29:36 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2022-6-23 13:56:58 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-6-23 19:06:02 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-6-24 09:12:19 | 显示全部楼层

Lightening | 2022-6-26 20:49:09 | 显示全部楼层

roygao | 2022-6-27 11:44:53 | 显示全部楼层

roygao | 2022-6-27 11:48:52 | 显示全部楼层

luowei | 2022-7-1 22:48:03 | 显示全部楼层

roygao | 2022-7-2 12:18:34 | 显示全部楼层