[Substance Painter] Substance 3D Designer金属铁路铺轨材质实例制作视频教程

查看714 | 回复10 | 2022-6-10 06:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Substance 3D Designer金属铁路铺轨材质实例制作视频教程,时长:2小时51分,大小:420 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Substance 3D Designer,附源文件,作者:Milad Kambari,共3个章节,语言:英语。

我们想在这一集用鹅卵石创建一个金属铁路。你将学习如何结合不同表面的高度数据,并控制它们以达到复杂的材质。因此,在这段视频中,我们将向你展示如何在物质设计器中实现这一结果,并享受在物质设计器中创建这些类型的材质!

内容:
170分钟无解说的视频
1080分辨率

章节:
第01章-第一步。在这一章中,我们从木板开始,并将我们的结构封锁起来。而后,我们要在木板上添加栏杆和金属连接。下一步是创建地面。对于这种材质,我们决定采用鹅卵石。
第02章- 第二步。继续上一部分,我们开始我们的颜色工作,使用梯度节点进行颜色采样,并混合它们以达到良好的效果。而在创建完我们的粗糙度数据后,我们将在颜色上添加更多的细节,并准备金属通道数据。

使用的软件:Substance Designer
水平:中级
先决条件:对Substance Designer有基本了解

注意:本产品中包括干净的SBS文件,你可以通过它来学习(Substance Designer的版本应该是11.3或以上)。
注意:所有的视频都是无声的(这意味着没有配音视频或字幕)。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-6-10 10:20:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

度心 | 2022-6-10 13:39:10 | 显示全部楼层

by029 | 2022-6-11 20:18:14 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

hua127 | 2022-6-17 09:25:28 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-18 17:10:07 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

萩原子莳 | 2022-7-1 21:53:36 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a8267020 | 2022-7-4 22:08:18 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-13 10:19:01 | 显示全部楼层

m2366234370 | 2022-7-15 13:13:10 | 显示全部楼层